top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA HERRAMIENTA ELIA DE EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE,  en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que es responsable de la herramienta de inteligencia artificial sita en la web de www.edjxtechlawschool.com en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento.

 

EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

1. HERRAMIENTA ELIA DÍAZ JAMES

EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. es responsable de la herramienta denominada ELIA DÍAZ JAMES (en adelante, herramienta o ELIA) y del tratamiento de datos.

 

Todo aquel que acceda a la HERRAMIENTA denominada “ELIA DÍAZ JAMES” (en adelante, la herramienta o ELIA) de EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. 

 

Respecto a las condiciones de uso de ELIA, incluyendo los límites de responsabilidad, el Usuario deberá leer “términos y condiciones de uso de ELIA” en la web www.edjxtechlawschool.com

 

2. AVISO DE TRANSPARENCIA DEL SISTEMA DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales le informamos que durante el uso de esta herramienta, NO ha sido entrenada con información que contenga datos de carácter personal.

 

3. Datos recopilados en esta herramienta

Respecto a la información general proporcionada por el usuario, a efectos de realizar en la herramienta una consulta o análisis de los riesgos operativos y/o de gestión empresarial desde la perspectiva legal de su startup o empresa, la herramienta NO solicita datos de carácter personal. Solamente se le solicitará el nombre de empresa/empresario y correo electrónico profesional.

 

Si posteriormente el usuario desea contratar alguna de las soluciones ofrecidas por la herramienta, la empresa o proveedor de la solución, es probable que le solicite otra información que no se recopila por ELIA.

 

En el caso de que desee contratar servicios o productos con EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. para conocer los términos de privacidad y tratamiento de datos en el Espacio Web cuando el usuario desea acceder a determinados contenidos o servicio referidos en el mismo, deberá acceder a la Política de Privacidad que encontrará en la página.

 

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. trataremos los datos recabados y referidos en el punto anterior a través de la herramienta con las siguientes finalidades:

 

  • Testar y realizar una supervisión humana de las respuestas de la herramienta que se encuentra en fase de prueba.

  • Poder realizar servicios de seguimiento a la empresa respecto a sus riesgos empresariales y actualizaciones legislativas.

  • EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. realizará un análisis y seguimiento de tu actividad en la herramienta y registrará datos estadísticos anonimizados, reservándose el derecho de compartirlo con nuestros proveedores y/o clientes. 

 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades del servicio de EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • 1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

  • 2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante ell marcado de una casilla dispuesta al efecto.

 

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

¿Cuáles son tus derechos?

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos siguientes reconocidos en el citado Reglamento (UE).

  1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

  2. Derecho de acceso, oposición, rectificación y limitación del tratamiento, o a la portabilidad y supresión de sus datos.

  3. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de los siguientes datos de contacto y formas:

 

  1. Mediante envío de comunicación a EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. Calle Gomeznarro 168, 28043, Madrid.

  2. Mediante envió de email a: contacto@eficienciadigitalparajuristas.com

 

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. salvo obligación legal. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuestas, y en su caso, podrán ser transmitidos a terceros con los que exista vinculación mediante contrato de encargado de tratamiento.

 

Se han contratado servicios de hosting ubicados fuera del Espacio Económico Europeo, en EEUU, considerado un destino seguro para transferencias internacionales de datos, según acuerdo alcanzado en materia de protección de datos entre la UE y EEUU (Trans-Atlantic Data Privacy Framework).

Datos recopilados por usuarios de los servicios:

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios en contacto@eficienciadigitalparajuristas.com

Recopilación de datos de usuarios menores de edad:

Sólo está permitido el uso de la herramienta ELIA por mayores de 18 años si vive en España, o mayor de edad en su país si reside fuera de territorio europeo, y en todo caso, deberá tener la edad suficiente que en su país determina la posibilidad de registrarse en servicios online o usarlos sin control parental. 

 

Derechos de propiedad intelectual:

EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. y/o CALEIDA, S.L., en los términos de su contrato privado, son titulares de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos de la herramienta y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.edjxtechlawschool.com  Para más información sobre este aspecto puede acudir a revisar el Aviso legal y o términos y condiciones

Derechos de terceros:

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. por los gastos que generare verse involucrado en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada:

EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los clientes.

De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los clientes, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Comunicaciones comerciales:

En aplicación de la LSSI, EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, EDJ XTECH LAW SCHOOL, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a sus productos o servicios que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial remitiendo un email a: contacto@eficiencidigitalparajuristas.com

bottom of page